pagos

Pagos fraccionados

Los pagos parciales o fraccionados permiten a un cliente utilizar varios métodos de pago (efectivo, tarjeta, cheque, etc.) para abonar un único pedido. También pueden ser una forma útil para que amigos, familiares y compañeros paguen compras en grupo, gastos compartidos o regalos. Enlaces rápidos Activar pagos fraccionados Añadir pagos fraccionados durante el pago Detalles del pedido [...]

Pagos fraccionados Leer Más "

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

Pagos

Secciones Métodos de Pago Integración Smart Reader Otros Pagos Métodos de Pago FooEvents Los métodos de pago POS pueden ser gestionados desde su panel de control WordPress. Inicie sesión en su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración > Métodos de pago Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización,

Pagos Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooEvents POS, acceda a su panel de control WordPress y vaya a FooEvents POS > Configuración en la barra lateral izquierda. Secciones General Usuarios Productos Pedidos Recibos Pagos Integración Análisis Estado General Clave de licencia FooEvents Necesaria para las actualizaciones automáticas del plugin. Utilizar la configuración de apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins Utilizar la misma configuración de apariencia personalizada para FooEvents

Configuración del plugin Leer Más "