Zahlungen

Aufgeteilte Zahlungen

Bei Teilzahlungen oder geteilten Zahlungen kann ein Kunde mehrere Zahlungsmethoden (Bargeld, Karte, Scheck usw.) verwenden, um eine einzige Bestellung zu bezahlen. Sie können auch eine nützliche Möglichkeit für Freunde, Familie und Kollegen sein, um für Gruppenkäufe, gemeinsame Ausgaben oder Geschenke zu bezahlen. Quick Links Aktivieren von geteilten Zahlungen Hinzufügen von geteilten Zahlungen während des Checkouts Bestelldetails [...]

Aufgeteilte Zahlungen Mehr lesen "

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Zahlungen

Abschnitte Zahlungsmethoden Smart Reader-Integration Sonstige Zahlungen Geteilte Zahlungen Zahlungsmethoden FooEvents POS-Zahlungsmethoden können über Ihr WordPress-Dashboard verwaltet werden. Melden Sie sich an Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen > Zahlungsmethoden Über den bestehenden Bildschirm zur Verwaltung der WooCommerce-Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die

Zahlungen Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooEvents POS-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Abschnitte Allgemein Benutzer Produkte Bestellungen Quittungen Zahlungen Integration Analytics Status Allgemein FooEvents-Lizenzschlüssel Erforderlich für automatische Plugin-Updates. Verwenden Sie die Einstellungen für das Erscheinungsbild der FooEvents-Check-Ins-App Verwenden Sie die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen für das Erscheinungsbild von FooEvents

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "