¿Por qué mis entradas en PDF siguen teniendo el mismo aspecto después de haber modificado la configuración o los detalles?

Los tickets PDF de FooEvents son archivos que se guardan en su servidor. Si visualiza o descarga estos archivos, se mostrará la versión existente del ticket PDF que se guardó anteriormente. Los tickets PDF que contienen información actualizada pueden volver a generarse, pero sólo después de que usted los envíe de nuevo utilizando la función "Reenviar Ticket" del ticket.

¿Por qué mis entradas en PDF siguen teniendo el mismo aspecto después de haber modificado la configuración o los detalles? Leer Más "