Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes?

Os bilhetes PDF do FooEvents são ficheiros que são guardados no seu servidor. Se visualizar ou descarregar estes ficheiros, será apresentada a versão existente do bilhete PDF que foi anteriormente guardada. Os bilhetes PDF que contêm informações actualizadas podem ser gerados de novo, mas só depois de os enviar novamente através da função "Reenviar bilhete" do bilhete.

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes? Ler mais "