1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Recursos de terceros
  6. /

Plugins incompatibles

Aunque FooEvents funciona perfectamente con la mayoría de los plugins WordPress y WooCommerce de terceros, hay ciertos plugins de los que tenemos conocimiento que, lamentablemente, entran en conflicto con FooEvents o afectan al correcto funcionamiento de su sitio web.

Si su sitio utiliza alguno de los plugins de esta lista, le recomendamos que busque una solución alternativa si es posible.

Nombre del plugin Versión probada Fecha de la última prueba Síntomas/Problemas
Checkout Manager para WooCommerce 5.3.5 12 de marzo de 2021 Provoca un comportamiento impredecible en WooCommerce. Rompe la funcionalidad desplegable en el front-end (por ejemplo, desplegables de selección de reservas).
Múltiples direcciones de envío para WooCommerce (Libreta de direcciones) Pro 19 de abril de 2022 La información de la ranura de reserva seleccionada no se muestra en el carrito ni se traslada a la página de pago.
Boletín de noticias, SMTP, marketing por correo electrónico y formularios de suscripción de Sendinblue 3.1.6 19 de marzo de 2021 Provoca que los tickets FooEvents PDF no se envíen y adjunten correctamente a los correos electrónicos.
TranslatePress - Multilingüe 2.3.7 2 de septiembre de 2022 Provoca que FooEvents no genere tickets correctamente.
Bloques WooCommerce 5.5.0 12 de julio de 2021 Los campos de asistentes no se mostrarán si sustituye el shortcode de pago WooCommerce por defecto ([woocommerce_checkout]) por el Bloque de Pago WooCommerce proporcionado por el plugin. Los pedidos realizados con el bloque de pago personalizado tampoco podrán generar entradas FooEvents.
WooCommerce Pago en una página 1.7.11 19 de mayo de 2021 Provoca que los campos de asistentes personalizados FooEvents no se capturen o muestren correctamente para "Productos variables".