Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe?

FooEvents-PDF-Tickets sind Dateien, die auf Ihrem Server gespeichert werden. Wenn Sie diese Dateien anzeigen oder herunterladen, wird die bestehende Version des PDF-Tickets angezeigt, die zuvor gespeichert wurde. Die PDF-Tickets, die aktualisierte Informationen enthalten, können neu generiert werden, aber erst, nachdem Sie sie erneut mit der Funktion "Ticket erneut senden" des Tickets gesendet haben.

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe? Mehr lesen "