subdominio

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado?

El proceso para crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas del plugin es el mismo para todas las licencias FooEvents (consulte este documento de ayuda para obtener instrucciones detalladas). Si ha adquirido una licencia de dominio múltiple o ilimitado, la única diferencia es que tendrá que copiar y pegar su clave de licencia en el campo

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado? Leer Más "

¿Puedo instalar FooEvents en un sitio de prueba antes de trasladarlo a un entorno de producción?

Sí, puede configurar FooEvents en un subdominio o probarlo en un entorno de prueba, siempre y cuando sólo se utilice en un sitio de producción en vivo a la vez en el caso de una licencia de dominio único. Cuando esté listo para entrar en funcionamiento, sólo tiene que actualizar la URL del sitio web que está vinculado a

¿Puedo instalar FooEvents en un sitio de prueba antes de trasladarlo a un entorno de producción? Leer Más "

¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins?

Nota: Los cambios en su clave de licencia FooEvents pueden tardar hasta 24 horas en surtir efecto Si ha adquirido el plugin en FooEvents.com: Acceda a Mi cuenta en FooEvents.com Haga clic en la pestaña Clave de licencia Introduzca la URL de su sitio web (Nota: Asegúrese de introducirla exactamente como aparece en su navegador web, incluyendo

¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins? Leer Más "