1. Preguntas frecuentes...
  2. Instalación y configuración
  3. ¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins?

¿Cómo puedo crear una clave de licencia FooEvents y configurar las actualizaciones automáticas de los plugins?

Tenga en cuenta lo siguiente: Los cambios en su clave de licencia FooEvents pueden tardar hasta 24 horas en surtir efecto.

Si ha adquirido el plugin en FooEvents.com:

• Entrar en Mi cuenta en FooEvents.com
  • Haga clic en el botón Clave de licencia tab
  • Introduzca la URL de su sitio web (NB: Asegúrese de introducirlo exactamente como aparece en su navegador web, incluyendo http:// O https://) Consejo: Le recomendamos que copie y pegue la URL directamente desde la barra de direcciones de su navegador para evitar errores.
  • Haga clic en el botón 'Guardar cambios"Botón
  • Copie su Clave de licencia FooEvents
  • Vaya a FooEvents > Ajustes > Licencia en el menú de la barra lateral del panel de administración de WordPress
  • Pegue su clave de licencia en el campo "Clave de licencia FooEvents"y haga clic en "Guardar cambios"

FooEvents Ajustes licencia Clave e1585744697282

FooEvents TPV los clientes también deben comprobar que su licencia se guarda correctamente en FooEvents TPV > Ajustes > General

FooEvents Clave de licencia POS Configuración general

Si usted compró el plugin de CodeCanyon:

• Vaya a FooEvents > Ajustes > Licencia en el menú de la barra lateral del panel de administración de WordPress
  • Pegue su código en el campo "Código de compra Envato"y haga clic en "Guardar cambios"

FooEvents Ajustes envato 1 e1585744829188

Si usted compró plugins de FooEvents.com Y CodeCanyon:

• Siga los pasos anteriores para crear su Clave de licencia FooEvents y obtener su Código de compra Envato
  • Vaya a FooEvents > Ajustes > Licencia en el menú de la barra lateral del panel de administración de WordPress
  • Pegue su clave de licencia FooEvents en el campo "Clave de licencia FooEvents" caja Y su código Envato en el campo "Código de compra Envato"y haga clic en "Guardar cambios"

FooEvents Ajustes ambos 1 e1585744848556

Etiquetas , , , , , , , ,