1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Instalación y configuración
  6. /

¿Cómo configuro las claves de licencia FooEvents para una licencia de dominio múltiple o ilimitado?

El proceso de creación de un Clave de licencia FooEvents y configurar actualizaciones automáticas de plugins es el mismo para todas las licencias FooEvents (consulte este ayuda doc para obtener instrucciones detalladas).

Si ha adquirido un Múltiples o Licencia de dominio ilimitadaLa única diferencia es que tendrá que copiar y pegar su clave de licencia en el campo Clave de licencia FooEvents caja (FooEvents > Ajustes > Licencia) en todos de lo contrario las actualizaciones automáticas de los plugins no funcionarán para esos dominios.

FooEvents Ajustes licencia Clave e1585744697282