FooEvents Calendrier

Puis-je utiliser le Calendrier FooEvents seul ?

Le calendrier FooEvents permet de convertir n'importe quel article, page ou type d'article personnalisé en événement et de les afficher dans un calendrier sur votre site WordPress. Le plugin FooEvents Calendar peut être utilisé seul sans que le plugin de base FooEvents for WooCommerce ne soit installé. Cependant, il ne prend pas en charge la billetterie, les réservations sur plusieurs jours et les réservations [...]

Puis-je utiliser le Calendrier FooEvents seul ? Lire la suite "

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ?

Votre calendrier peut s'afficher de manière incorrecte ou générer du code au lieu d'afficher le calendrier si vous affichez également une carte Google sur votre page produit. Le JavaScript ajouté par Google Maps peut provoquer des conflits avec d'autres codes JavaScript, y compris le calendrier FooEvents. Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer le code JavaScript de Google Maps.

Pourquoi mon calendrier ne s'affiche-t-il pas correctement lorsque j'utilise un shortcode ? Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Shortcodes

Les shortcodes décrits ci-dessous sont inclus dans le plugin FooEvents Calendar Naviguez jusqu'à l'article ou la page où vous souhaitez insérer le calendrier sur votre site web. Tapez ou collez le shortcode du calendrier dans l'éditeur de texte du contenu principal. Utilisation du shortcode Calendrier de base [fooevents_calendar] Modifier le jour de début du calendrier [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = dimanche, 1 = lundi [...]

Shortcodes Lire la suite "

Calendrier

Nécessite le plugin FooEvents Calendar Le plugin FooEvents Calendar permet d'afficher vos événements dans un calendrier élégant sur votre site WordPress. Les calendriers peuvent être affichés à l'aide de simples shortcodes ou widgets. En utilisant le plugin FooEvents Calendar, vous pouvez convertir n'importe quel post, page ou type de post personnalisé en un événement et l'afficher dans un calendrier [...]

Calendrier Lire la suite "