Calendario FooEvents

¿Puedo utilizar el Calendario FooEvents de forma autónoma?

El Calendario FooEvents incluye la capacidad de convertir cualquier entrada, página o tipo de entrada personalizada en un evento y mostrarlos en un calendario en su sitio web WordPress. El FooEvents Calendario plugin puede ser utilizado por su cuenta sin el FooEvents para WooCommerce núcleo plugin instalado, sin embargo, no será compatible con la venta de entradas, de varios días, y la reserva [...]

¿Puedo utilizar el Calendario FooEvents de forma autónoma? Leer Más "

¿Por qué mi calendario no se muestra correctamente cuando utilizo un shortcode?

Su calendario podría mostrarse incorrectamente, o mostrar código en lugar de mostrar el calendario, si también está mostrando un mapa de Google en su página de producto. El JavaScript añadido por Google Maps puede causar conflictos con otro código JavaScript, incluyendo el Calendario FooEvents. Para resolver este problema, deberá eliminar el código JavaScript de Google Maps.

¿Por qué mi calendario no se muestra correctamente cuando utilizo un shortcode? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios

Configuración global Leer Más "

Códigos cortos

Los siguientes shortcodes están incluidos en el plugin FooEvents Calendar Navegue hasta el post o página donde desea insertar el calendario en su sitio web. Escriba o pegue el shortcode del calendario en el editor de texto del contenido principal. Uso del código corto Calendario básico [fooevents_calendar] Cambiar el día de inicio del calendario [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = domingo, 1 = lunes [...]

Códigos cortos Leer Más "

Calendario

Requiere el plugin Calendario FooEvents El plugin Calendario FooEvents hace posible mostrar sus eventos en un elegante calendario en su sitio web WordPress. Los calendarios se pueden mostrar utilizando simples shortcodes o widgets. Con el plugin FooEvents Calendar puedes convertir cualquier entrada, página o entrada personalizada en un evento y mostrarlo en un calendario.

Calendario Leer Más "