Calendario FooEvents

Posso utilizzare il Calendario FooEvents in modo autonomo?

Il calendario FooEvents include la possibilità di convertire qualsiasi post, pagina o tipo di post personalizzato in un evento e di visualizzarlo in un calendario sul sito Web WordPress. Il plugin Calendario FooEvents può essere utilizzato da solo senza installare il plugin di base FooEvents for WooCommerce, tuttavia non supporterà il ticketing, i giorni multipli e la prenotazione [...]

Posso utilizzare il Calendario FooEvents in modo autonomo? Continua a leggere "

Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode?

Il calendario potrebbe essere visualizzato in modo errato, oppure potrebbe essere emesso del codice invece di visualizzare il calendario, se nella pagina del prodotto viene visualizzata anche una mappa di Google. Il codice JavaScript aggiunto da Google Maps può causare conflitti con altri codici JavaScript, compreso il calendario FooEvents. Per risolvere questo problema, è necessario rimuovere il codice di Google Maps.

Perché il mio calendario non viene visualizzato correttamente quando utilizzo uno shortcode? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Shortcodes

I codici brevi indicati di seguito sono inclusi nel plugin FooEvents Calendar Navigare fino al post o alla pagina in cui si desidera inserire il calendario sul proprio sito web. Digitare o incollare lo shortcode del calendario nell'editor di testo del contenuto principale. Utilizzo dello shortcode Calendario di base [fooevents_calendar] Modifica del giorno di inizio del calendario [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = domenica, 1 = lunedì

Shortcodes Continua a leggere "

Calendario

Richiede il plugin FooEvents Calendar Il plugin FooEvents Calendar consente di visualizzare gli eventi in un elegante calendario sul sito web WordPress. I calendari possono essere visualizzati utilizzando semplici shortcode o widget. Utilizzando il plugin FooEvents Calendar, è possibile convertire qualsiasi post, pagina o tipo di post personalizzato in un evento e visualizzarlo in un calendario [...]

Calendario Continua a leggere "