l'hébergement

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ?

Cela est dû au fait que la protection contre les liens chauds est activée sur votre serveur web ou sur le réseau de diffusion de contenu (CDN). Nous sommes spécifiquement conscients de ce problème sur les serveurs Plesk (cliquez ici) et Cloudflare CDN (cliquez ici). Veuillez contacter votre hébergeur ou votre fournisseur de services CDN pour plus d'assistance si vous rencontrez ce problème et avez besoin [...]

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ? Lire la suite "

Hébergement web

Veuillez consulter la section des exigences minimales avant de choisir un service d'hébergement. FooEvents fonctionne parfaitement avec la majorité des fournisseurs d'hébergement web qui supportent WordPress et WooCommerce. Nous avons dressé une liste d'hébergeurs populaires que nous avons testés avec FooEvents pour vous offrir une plus grande tranquillité d'esprit.

Hébergement web Lire la suite "

Que puis-je faire si mon site ne fonctionne pas lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en même temps ?

Si votre site se bloque ou se fige sur la page de paiement lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en une seule commande, il est possible que le serveur web sur lequel votre site WordPress est installé ne dispose pas de suffisamment de mémoire. Nous vous recommandons de contacter votre hébergeur/fournisseur de services et de lui demander de

Que puis-je faire si mon site ne fonctionne pas lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en même temps ? Lire la suite "

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ?

Oui, FooEvents supporte l'hébergement WP Engine. Si vous rencontrez des problèmes tels qu'un fichier CSV qui ne contient pas d'informations sur les participants ou l'impossibilité d'afficher les billets d'un événement spécifique dans l'application Check-ins de FooEvents, ajoutez le code suivant à votre fichier wp-config.php : define('WPE_GOVERNOR', false ) ;

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ? Lire la suite "