1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Que puis-je faire si mon site ne fonctionne pas lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en même temps ?

Si votre site ne fonctionne pas ou se bloque sur la page page de paiement lorsqu'un grand nombre de billets sont achetés en une seule fois, il est possible que le système d'information sur les billets d'avion ne soit pas disponible. serveur web où est installé votre site WordPress n'a pas suffisamment de mémoire disponible.

Nous vous recommandons de contacter votre hébergeur/fournisseur de services et de lui demander d'augmenter la valeur "WordPress limite de mémoire“.