1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Ressources de tiers
  6. /

Hébergement Web WordPress recommandé

FooEvents fonctionne parfaitement avec la majorité des hébergeurs qui supportent WordPress et WooCommerce. Nous avons dressé une liste d'hébergeurs populaires que nous avons testés avec FooEvents pour vous offrir une plus grande tranquillité d'esprit.

WP Engine #

WP Engine a été conçu pour être la plateforme d'hébergement web la plus rapide et la plus optimisée pour WordPress et WooCommerce. Les nombreux prix qu'ils ont remportés au fil des ans témoignent de leur succès, alors assurez-vous de les ajouter en haut de la liste si vous êtes à la recherche d'un nouvel hébergeur web, quelle que soit la taille de votre entreprise. De plus, ils vous aideront même à migrer votre site web existant gratuitement !

4 mois gratuits sur les plans d'hébergement eCommerce annuels

HostGator #

HostGator propose une gamme de packs d'hébergement haut de gamme et WordPress est préinstallé sur tous les plans d'hébergement en nuage WordPress. Parmi les autres caractéristiques notables, citons les mises à jour automatiques, les sauvegardes quotidiennes, l'espace de stockage non mesuré, le crédit Google Adwords gratuit et l'assistance technique 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

A partir de $5.95 p/m

Bluehost #

Bluehost offre un backend client simple avec WordPress, WooCommerce et le thème Storefront préinstallés, ainsi que l'option d'adresses IP dédiées et de certificats SSL. Cette offre est complétée par une assistance clientèle 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, assurée par des experts WordPress internes.

A partir de $3.95 p/m

CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ #

Les sociétés d'hébergement web répertoriées sur cette page ont été testées en utilisant les dernières versions de WooCommerce et FooEvents. Au moment du test, toutes les fonctionnalités de WooCommerce et FooEvents fonctionnaient correctement. Nous ne sommes pas en mesure de garantir la compatibilité future ni d'accepter une quelconque responsabilité en cas de perte ou de dommage causé par le fait de travailler avec ces entreprises. Si vous rencontrez des problèmes de compatibilité avec le FooEvents, veuillez contacter nous contacter et nous essaierons de résoudre le problème ou de supprimer l'entreprise de cette page si nécessaire. Si vous avez besoin d'une assistance technique pour votre hébergement, veuillez contacter directement l'hébergeur.

Tags , , , ,