Hosting

Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden?

Dies liegt daran, dass auf Ihrem Webserver oder Content Delivery Network (CDN) ein so genannter "Hotlink-Schutz" aktiviert ist. Wir sind uns dieses Problems speziell bei Plesk-Servern (hier klicken) und Cloudflare CDN (hier klicken) bewusst. Bitte wenden Sie sich an Ihren Webhoster oder CDN-Dienstleister, wenn Sie dieses Problem haben und [...]

Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden? Mehr lesen "

Empfohlenes WordPress Webhosting

FooEvents funktioniert mit den meisten Webhosting-Anbietern, die WordPress und WooCommerce unterstützen, einwandfrei. Wir haben eine Liste von beliebten Webhostern zusammengestellt, die wir mit FooEvents getestet haben, um Ihnen zusätzliche Sicherheit zu geben. WP Engine WP Engine wurde von Grund auf so konzipiert, dass es das schnellste und am besten optimierte Webhosting ist [...]

Empfohlenes WordPress Webhosting Mehr lesen "

Webhosting

Bitte besuchen Sie den Abschnitt über die Mindestanforderungen, bevor Sie sich für einen Hosting-Dienst entscheiden. FooEvents funktioniert problemlos mit den meisten Webhosting-Anbietern, die WordPress und WooCommerce unterstützen. Wir haben eine Liste von beliebten Webhostern zusammengestellt, die wir mit FooEvents getestet haben, um Ihnen zusätzliche Sicherheit zu geben.

Webhosting Mehr lesen "

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Wenn Ihre Website eine Zeitüberschreitung aufweist oder auf der Kassenseite einfriert, wenn eine große Anzahl von Tickets in einer einzigen Bestellung gekauft wird, dann ist es möglich, dass der Webserver, auf dem Ihre WordPress-Website installiert ist, nicht genügend Speicherplatz zur Verfügung hat. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Webhoster/Dienstleister zu kontaktieren und ihn zu bitten

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden? Mehr lesen "