alojamiento

¿Por qué algunas imágenes de entradas dicen que están "enlazadas en caliente" cuando se muestran en un cliente de correo electrónico?

Esto se debe a algo llamado "protección hotlink" que está habilitado en su servidor web o red de entrega de contenidos (CDN). Somos conscientes de este problema específicamente en los servidores Plesk (haga clic aquí) y Cloudflare CDN (haga clic aquí). Póngase en contacto con su proveedor de servicios de alojamiento web o CDN para obtener más ayuda si experimenta este problema y necesita [...]

¿Por qué algunas imágenes de entradas dicen que están "enlazadas en caliente" cuando se muestran en un cliente de correo electrónico? Leer Más "

Alojamiento web

Por favor, visita la sección de requisitos mínimos antes de elegir un servicio de alojamiento FooEvents funciona sin problemas con la mayoría de proveedores de alojamiento web que soportan WordPress y WooCommerce. Hemos elaborado una lista de proveedores de alojamiento web populares que hemos probado con FooEvents para tu mayor tranquilidad.

Alojamiento web Leer Más "

¿Qué puedo hacer si mi sitio web deja de funcionar cuando se compran muchas entradas a la vez?

Si su sitio web se bloquea o se bloquea en la página de pago cuando se compra una gran cantidad de entradas en un solo pedido, es posible que el servidor web en el que está instalado su sitio web WordPress no tenga suficiente memoria disponible. Le recomendamos que se ponga en contacto con su proveedor de [...]

¿Qué puedo hacer si mi sitio web deja de funcionar cuando se compran muchas entradas a la vez? Leer Más "