WordPress Multisite

FooEvents peut être installé dans un environnement multisite ou "réseau" WordPress. Pour en savoir plus sur la "création d'un réseau", cliquez ici : https://codex.wordpress.org/Create_A_Network En principe, chaque utilisateur aura sa propre URL, par exemple http://your-website.com/username/, et ses propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le domaine principal uniquement et tous les utilisateurs auront alors accès aux fonctions suivantes

WordPress Multisite Lire la suite "