1. Thèmes
  2. Evénements
  3. WordPress Multisite

WordPress Multisite

FooEvents peut être installé dans un environnement WordPress Multisite ou "réseau". Vous pouvez en savoir plus sur la "Création d'un réseau" https://codex.wordpress.org/Create_A_Network

Essentiellement, chaque utilisateur aurait sa propre URL, par exemple http://your-website.com/username/ et leurs propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le domaine principal uniquement et tous les utilisateurs auront alors accès aux fonctionnalités offertes par les plugins. Chaque utilisateur ne pourra créer et voir ses propres événements que lorsqu'il sera connecté à WordPress ainsi qu'aux applications de check-ins de FooEvents.

Étiquettes , , ,