WordPress Multisite

O FooEvents pode ser instalado num ambiente WordPress Multisite ou "rede". Pode ler mais sobre "Criar uma rede" aqui: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network Essencialmente, cada utilizador teria o seu próprio URL, por exemplo, http://your-website.com/username/ e os seus próprios detalhes de login. O(s) plugin(s) FooEvents será(ão) instalado(s) apenas no domínio principal e todos os utilizadores terão acesso às funcionalidades

WordPress Multisite Ler mais "