WordPress Multisito

La FooEvents può essere installata in un ambiente multisito o "rete" WordPress. Per saperne di più sulla "Creazione di una rete", consultare il sito https://codex.wordpress.org/Create_A_Network. In sostanza, ogni utente avrà il proprio URL, ad esempio http://your-website.com/username/, e i propri dati di accesso. I plugin FooEvents saranno installati solo sul dominio principale e quindi tutti gli utenti avranno accesso alle funzionalità

WordPress Multisito Continua a leggere "