WordPress-Multisite

FooEvents kann in einer WordPress Multisite-Umgebung oder einem "Netzwerk" installiert werden. Sie können hier mehr über das "Erstellen eines Netzwerks" lesen: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network Im Wesentlichen würde jeder Benutzer seine eigene URL haben, z. B. http://your-website.com/username/, und seine eigenen Anmeldedaten. Das/die FooEvents-Plugin(s) wird/werden nur auf der Hauptdomain installiert und alle Benutzer haben dann Zugriff auf die Funktionen

WordPress-Multisite Mehr lesen "