paiement

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooEvents POS, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres dans la barre latérale gauche. Sections Généralités Utilisateurs Produits Commandes Recettes Paiements Intégration Analyses Statut Généralités Clé de licence FooEvents Nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin. Utiliser les paramètres d'apparence de l'application FooEvents Check-ins Utiliser les mêmes paramètres d'apparence personnalisés pour FooEvents [...]

Paramètres du plugin Lire la suite "

Modifier le mode de paiement

Allez sur FooEvents.com > Mon compte > Abonnements pour voir les détails de l'abonnement de votre commande. Cliquez sur le lien Modifier le paiement, puis sélectionnez un autre mode de paiement et saisissez vos nouveaux détails de paiement (les modes de paiement varient en fonction de votre région). N'oubliez pas de cocher la case Mettre à jour le mode de paiement utilisé pour tous mes abonnements actuels afin de mettre à jour le mode de paiement utilisé pour tous mes abonnements actuels.

Modifier le mode de paiement Lire la suite "

Modes de paiement

Les commandes FooEvents sont traitées en toute sécurité en dollars américains (USD) par notre partenaire de paiement international Stripe (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club et JCB sont acceptés). Les clients sud-africains seront facturés en rands sud-africains (ZAR) et les paiements seront traités en toute sécurité par Paystack (Visa, MasterCard, American Express et Verve sont acceptés). Taxe sur la valeur ajoutée (TVA)

Modes de paiement Lire la suite "

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Les commandes FooEvents sont traitées en toute sécurité en dollars américains (USD) par notre partenaire de paiement international Stripe (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club et JCB sont acceptés). Les clients sud-africains seront facturés en rands sud-africains (ZAR) et les paiements seront traités en toute sécurité par Paystack (Visa, MasterCard, American Express et Verve sont acceptés). Taxe sur la valeur ajoutée (TVA)

Quels sont les modes de paiement acceptés ? Lire la suite "