pagamento

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooEvents POS, accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Sezioni Generale Utenti Prodotti Ordini Ricevute Metodi di pagamento Integrazione Analytics Stato Generale Chiave di licenza FooEvents Necessaria per gli aggiornamenti automatici del plugin. Utilizzare le impostazioni dell'aspetto dell'app FooEvents Check-ins Utilizzare le stesse impostazioni personalizzate per l'aspetto dell'app FooEvents.

Impostazioni del plugin Continua a leggere "

Modifica del metodo di pagamento

Andate su FooEvents.com > Il mio account > Abbonamenti per visualizzare i dettagli dell'abbonamento per il vostro ordine. Fare clic sul link Cambia pagamento, quindi selezionare un metodo di pagamento diverso e inserire i nuovi dati di pagamento (i metodi di pagamento variano a seconda della regione). Ricordarsi di selezionare la casella Aggiorna il metodo di pagamento utilizzato per tutti i miei abbonamenti attuali per aggiornare [...]

Modifica del metodo di pagamento Continua a leggere "

Metodi di pagamento

Gli ordini FooEvents vengono elaborati in modo sicuro in dollari USA (USD) dal nostro partner di pagamento internazionale Stripe (sono accettate Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Ai clienti sudafricani verrà addebitato il costo in rand sudafricani (ZAR) e i pagamenti verranno elaborati in modo sicuro da Paystack (sono accettate Visa, MasterCard, American Express e Verve). L'imposta sul valore aggiunto (IVA) a [...]

Metodi di pagamento Continua a leggere "

Quali metodi di pagamento accettate?

Gli ordini FooEvents vengono elaborati in modo sicuro in dollari USA (USD) dal nostro partner di pagamento internazionale Stripe (sono accettate Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Ai clienti sudafricani verrà addebitato il costo in rand sudafricani (ZAR) e i pagamenti verranno elaborati in modo sicuro da Paystack (sono accettate Visa, MasterCard, American Express e Verve). L'imposta sul valore aggiunto (IVA) a [...]

Quali metodi di pagamento accettate? Continua a leggere "