1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Mon compte
  6. /

Modifier le mode de paiement

Aller à FooEvents.com > Mon compteAbonnements pour consulter les détails de l'abonnement de votre commande.

FE Modifier le paiement de l'abonnement

Cliquez sur le bouton Modifier le paiement puis sélectionnez un autre mode de paiement et entrez vos nouveaux détails de paiement (les méthodes de paiement varient en fonction de votre région).

N'oubliez pas de sélectionner l'option Mettre à jour le mode de paiement utilisé pour tous mes abonnements actuels pour mettre à jour le mode de paiement de tous vos abonnements actuels, sinon vous devrez modifier chacun d'entre eux individuellement.

FE Modifier les options de paiement de l'abonnement

Cliquez sur le bouton Modifier le mode de paiement pour que les modifications soient prises en compte.

Tags , , ,