Zahlung

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooEvents POS-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Dashboard an und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Abschnitte Allgemein Benutzer Produkte Bestellungen Quittungen Zahlungen Integration Analytics Status Allgemein FooEvents-Lizenzschlüssel Erforderlich für automatische Plugin-Updates. Einstellungen für das Erscheinungsbild der FooEvents-Check-Ins-App verwenden Verwenden Sie die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen für das Erscheinungsbild von FooEvents [...]

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Zahlungsmethode ändern

Gehen Sie zu FooEvents.com > Mein Konto > Abonnements, um die Abonnementdetails für Ihre Bestellung anzuzeigen. Klicken Sie auf den Link Zahlung ändern, wählen Sie eine andere Zahlungsmethode aus und geben Sie Ihre neuen Zahlungsdaten ein (die Zahlungsmethoden variieren je nach Region). Bitte denken Sie daran, das Kontrollkästchen Zahlungsmethode für alle meine aktuellen Abonnements aktualisieren zu aktivieren, um die Daten zu aktualisieren.

Zahlungsmethode ändern Mehr lesen "

Zahlungsmöglichkeiten

FooEvents-Bestellungen werden sicher in US-Dollar (USD) von unserem internationalen Zahlungspartner Stripe abgewickelt (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club und JCB werden akzeptiert). Südafrikanische Kunden zahlen in Südafrikanischen Rand (ZAR) und die Zahlungen werden sicher über Paystack abgewickelt (Visa, MasterCard, American Express und Verve werden akzeptiert). Mehrwertsteuer (MwSt.) in Höhe von [...]

Zahlungsmöglichkeiten Mehr lesen "

Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

FooEvents-Bestellungen werden sicher in US-Dollar (USD) von unserem internationalen Zahlungspartner Stripe abgewickelt (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club und JCB werden akzeptiert). Südafrikanische Kunden zahlen in Südafrikanischen Rand (ZAR) und die Zahlungen werden sicher über Paystack abgewickelt (Visa, MasterCard, American Express und Verve werden akzeptiert). Mehrwertsteuer (MwSt.) in Höhe von [...]

Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie? Mehr lesen "