PDF (EN ANGLAIS)

FooEvents Constructeur d'articles de papeterie

Le plugin FooEvents for WooCommerce inclut le FooEvents Stationery Builder qui permet de concevoir et d'imprimer sans effort des badges, des bracelets, des billets, des badges et des étiquettes personnalisées grâce à une interface intuitive de type "glisser-déposer". Vous pouvez personnaliser la mise en page en choisissant un format prédéfini avec le nombre de tickets à imprimer sur chaque [...]

FooEvents Constructeur d'articles de papeterie Lire la suite "

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ?

Les tickets PDF de FooEvents sont des fichiers sauvegardés sur votre serveur. Si vous consultez ou téléchargez ces fichiers, la version existante du billet PDF qui a été sauvegardée précédemment s'affichera. Les tickets PDF contenant des informations mises à jour peuvent être régénérés, mais seulement après avoir été renvoyés à l'aide de la fonction "Renvoyer le ticket".

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ? Lire la suite "

Comment puis-je modifier un thème de billetterie FooEvents existant ou créer mon propre thème de billetterie PDF ou HTML ?

Cet article vous guide dans le processus de création de votre propre thème de billetterie FooEvents, que nous vous recommandons de lire avant de poursuivre : Soyez créatifs avec les thèmes de billets FooEvents - Partie 1 Soyez créatifs avec les thèmes de billets FooEvents - Partie 2 Il est important de garder à l'esprit que la façon dont les billets PDF sont générés est légèrement différente.

Comment puis-je modifier un thème de billetterie FooEvents existant ou créer mon propre thème de billetterie PDF ou HTML ? Lire la suite "