PDF

FooEvents Costruttore di cancelleria

Il plugin FooEvents for WooCommerce include il costruttore di cancelleria FooEvents che consente di progettare e stampare senza sforzo cartellini, braccialetti, biglietti, badge ed etichette personalizzate attraverso un'intuitiva interfaccia drag & drop. È possibile personalizzare il layout scegliendo un formato predefinito con il numero di biglietti da stampare su ogni [...]

FooEvents Costruttore di cancelleria Continua a leggere "

Perché i miei biglietti PDF continuano ad avere lo stesso aspetto dopo aver apportato modifiche alle impostazioni o ai dettagli?

I biglietti PDF FooEvents sono file salvati sul server. Se si visualizzano o si scaricano questi file, viene visualizzata la versione esistente del ticket PDF precedentemente salvato. I ticket PDF che contengono informazioni aggiornate possono essere rigenerati, ma solo dopo averli inviati nuovamente utilizzando la funzione "Reinvia ticket" del ticket.

Perché i miei biglietti PDF continuano ad avere lo stesso aspetto dopo aver apportato modifiche alle impostazioni o ai dettagli? Continua a leggere "

Come si modifica un tema di biglietto FooEvents esistente o si crea un proprio tema di biglietto PDF o HTML?

Questo articolo illustra il processo di creazione del proprio tema di biglietto FooEvents, che si consiglia di leggere prima di continuare: Diventare creativi con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 1 Diventare creativi con i temi dei biglietti FooEvents - Parte 2 È importante tenere presente che il modo in cui vengono generati i biglietti PDF è leggermente diverso.

Come si modifica un tema di biglietto FooEvents esistente o si crea un proprio tema di biglietto PDF o HTML? Continua a leggere "