PDF

FooEvents Construtor de artigos de papelaria

O plugin FooEvents para WooCommerce inclui o FooEvents Stationery Builder, que permite desenhar e imprimir etiquetas de identificação, pulseiras, bilhetes, crachás e etiquetas personalizadas sem esforço, através de uma interface intuitiva de arrastar e soltar. Pode personalizar o esquema escolhendo um formato pré-definido com o número de bilhetes a imprimir em cada [...]

FooEvents Construtor de artigos de papelaria Ler mais "

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes?

Os bilhetes PDF do FooEvents são ficheiros que são guardados no seu servidor. Se visualizar ou descarregar estes ficheiros, será apresentada a versão existente do bilhete PDF que foi anteriormente guardada. Os bilhetes PDF que contêm informações actualizadas podem ser gerados de novo, mas só depois de os enviar novamente através da função "Reenviar bilhete" do bilhete.

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes? Ler mais "

Como posso modificar um tema de bilhete existente no FooEvents ou criar o meu próprio tema de bilhete em PDF ou HTML?

Este artigo orienta-o no processo de criação do seu próprio tema de bilhete FooEvents, que recomendamos que leia antes de continuar: Seja criativo com os temas de bilhetes do FooEvents - Parte 1 Seja criativo com os temas de bilhetes do FooEvents - Parte 2 É importante ter em mente que a forma como os bilhetes em PDF são gerados é ligeiramente diferente

Como posso modificar um tema de bilhete existente no FooEvents ou criar o meu próprio tema de bilhete em PDF ou HTML? Ler mais "