1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ?

Les tickets PDF de FooEvents sont des fichiers qui sont sauvegardés sur votre serveur. Si vous vue ou télécharger ces fichiers, la version existante du billet PDF qui a été sauvegardée précédemment sera affichée.

Les tickets PDF contenant les informations mises à jour peuvent être régénérémais seulement après les avoir renvoyés en utilisant la fonction "Renvoyer le ticket".