point de vente

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ?

Vous pouvez spécifier si un produit particulier doit être affiché ou masqué dans le FooEvents POS en modifiant le produit dans le backend du WooCommerce et en cliquant sur l'onglet Paramètres du POS. Le produit s'affichera par défaut dans le POS, à moins que vous ne décochiez spécifiquement le paramètre "Afficher ce produit dans le POS", ce qui empêchera le produit de s'afficher dans le FooEvents et le POS.

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ? Lire la suite "

FooEvents POS s'intègre-t-il à des plugins tiers ?

FooEvents POS ne s'intègre pas spécifiquement aux plugins WordPress et WooCommerce de tiers, tels que WooCommerce Product Bundles et WooCommerce Min/Max Orders, bien que nous souhaitions les prendre en charge à l'avenir. Certains plugins tiers peuvent encore fonctionner en fonction de la fonctionnalité qu'ils exécutent, mais nous ne pouvons pas le garantir. FooEvents pour WooCommerce, cependant,

FooEvents POS s'intègre-t-il à des plugins tiers ? Lire la suite "

Quelles sont les langues prises en charge par FooEvents POS ?

FooEvents POS offre actuellement un support natif pour les langues suivantes : Anglais Afrikaans Tchèque Néerlandais Français Allemand Italien Portugais Espagnol Pour utiliser FooEvents POS dans l'une des langues prises en charge, vous devez la définir comme langue par défaut dans les paramètres de votre navigateur web et recharger l'application.

Quelles sont les langues prises en charge par FooEvents POS ? Lire la suite "

Installation FooEvents POS

Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "

Chariot

Le panier stocke les articles d'une commande pendant qu'elle est encore en cours, avant que le paiement ne soit reçu et que la commande ne soit terminée. Pour ajouter des articles au panier, il suffit de cliquer sur la vignette du produit pour qu'il soit instantanément ajouté au panier. Les produits qui contiennent des variations sont signalés par une petite icône en forme de grille.

Chariot Lire la suite "

Passer à la caisse

Une fois les produits ajoutés au panier, vous devrez terminer la procédure de paiement afin que la commande du client puisse être créée dans votre boutique WooCommerce et que des billets soient générés pour les produits de l'événement. Pour lancer la procédure de paiement, cliquez sur le bouton Paiement en bas à droite de l'écran. Les sections affichées dans la fenêtre

Passer à la caisse Lire la suite "

Commandes

Le processus typique de traitement d'une commande par l'intermédiaire de FooEvents POS est le suivant : Les commandes sont créées lorsqu'un panier est traité à la caisse depuis l'application FooEvents POS Les informations relatives au produit, au panier et au client sont regroupées et envoyées à votre boutique WooCommerce où une nouvelle commande est générée et définie comme "complète" WooCommerce [...]

Commandes Lire la suite "

Clients

Les clients affichés ou créés dans l'application FooEvents POS sont stockés en tant que clients WooCommerce dans votre base de données. Les clients WooCommerce sont essentiellement des utilisateurs WordPress ayant le rôle d'utilisateur "Client". Si vous ne connaissez pas encore WordPress, vous pouvez en savoir plus sur les utilisateurs WordPress. Les clients peuvent être créés, modifiés et consultés dans la base de données FooEvents POS

Clients Lire la suite "

Produits

Les produits sont les articles vendus dans votre boutique. Les produits sont généralement gérés dans la zone WooCommerce de votre tableau de bord WordPress. L'application FooEvents POS se connecte à votre boutique WooCommerce et récupère les informations pertinentes sur les produits. Sections Ajout de produits Modification de produits Variations de produits Filtrage des produits Filtres de catégories Filtre de recherche Remises sur les produits Ajout de produits Produits

Produits Lire la suite "

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin. Sections Création de codes-barres Numérisation de codes-barres Erreurs de numérisation de codes-barres Création de codes-barres Votre code-barres [...]

Codes à barres Lire la suite "