1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Point de vente (POS)
  6. /

Chariot

Le panier stocke les articles d'un Commande alors qu'il est toujours en cours avant que le paiement ne soit reçu et que la commande ne soit terminée.

Pour ajouter des articles au panier, il suffit de cliquer sur la vignette du produit et celui-ci sera instantanément ajouté au panier.

FooEvents POS chariot

Produits contenant variations sont signifiés par un icône de la petite grille dans le coin supérieur gauche de l'écran vignette du produit.

FE POS Variation du panier Vignette

Lorsque vous sélectionnez un produit variableVous serez alors confronté à une étape supplémentaire au cours de laquelle vous devrez d'abord sélectionner la variation requise avant que le produit ne soit ajouté au panier. Chaque variation de produit est répertoriée avec un vignette, nom de la variante, quantité de stock restante et ID de variation. Vous pouvez également rechercher des attributs de produits à l'aide de la fonction intégrée barre de recherche.

FooEvents POS écran des variations du produit

Vous pouvez modifier le nombre d'articles dans le panier en cliquant sur le bouton flèche à droite d'un article du panier et en visualisant l'icône Outils produits panneau. Ici, vous pouvez également surcharge le prix d'un article et ajouter des remises fixes ou en pourcentage.

FooEvents POS Remises sur les produits

Le total de la commande est affiché en bas de l'écran, avec les taxes applicables et le nombre total de produits dans le panier.

Une fois que vous êtes prêt à finaliser la commande, cliquez sur le bouton Bouton de paiement en bas à droite pour passer à l'étape Passer à la caisse écran.

Vous avez également la possibilité de annulation ou sauver la commande, qui sera stockée en tant que "commande incomplète" dans l'application FooEvents POS. Vous pouvez accès et reprendre les commandes incomplètes de la Commandes dans l'application FooEvents POS.

Tags , , , , , , , , , , , , ,