Stripe

Matériel pris en charge

Sections Imprimantes de bureau Imprimantes thermiques Paramètres de l'imprimante thermique Lecteurs de codes-barres Paiements Stripe Paiements Square Imprimantes de bureau Les billets et les reçus peuvent être imprimés à l'aide de n'importe quelle imprimante USB, AirPrint (FooEvents POS fonctionnant sous macOS uniquement) OU compatible avec les technologies sans fil. Une liste complète des périphériques AirPrint uniquement peut être consultée sur cette page d'assistance Apple. Voici quelques imprimantes

Matériel pris en charge Lire la suite "

Où puis-je acheter des lecteurs Square et Stripe ?

Vous pouvez acheter le matériel Square directement auprès de Square ou auprès de détaillants en ligne et physiques dans les pays où Square est disponible, tels qu'Amazon. Les lecteurs Stripe ne sont actuellement disponibles que pour les clients de Stripe dans certains pays et vous devez commander les lecteurs directement auprès de Stripe via votre tableau de bord Stripe.

Où puis-je acheter des lecteurs Square et Stripe ? Lire la suite "

FooEvents POS s'intègre-t-il à des prestataires de services de paiement ?

Oui, FooEvents POS s'intègre directement à Stripe et Square. Vous pouvez également saisir manuellement les détails de la carte d'un client (saisie manuelle de la carte), ce qui est idéal pour prendre des commandes par téléphone ou si le matériel n'est pas disponible dans votre pays. Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide de n'importe quel système de paiement en ligne.

FooEvents POS s'intègre-t-il à des prestataires de services de paiement ? Lire la suite "

Intégration des paiements Stripe

FooEvents POS s'intègre directement au terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E et aux lecteurs intelligents Verifone P400 et prend en charge les saisies manuelles de cartes pour capturer les paiements par carte en personne. Sections Exigences Configuration Emplacements des lecteurs Stripe Clés API Stripe Paramètres du plugin Enregistrement et appairage des lecteurs Stripe Traitement des paiements Remboursement manuel d'une commande Exigences Les éléments suivants sont nécessaires pour .

Intégration des paiements Stripe Lire la suite "

Paiements

Sections Méthodes de paiement Intégration des lecteurs intelligents Autres paiements Paiements fractionnés Méthodes de paiement Les méthodes de paiement FooEvents POS peuvent être gérées à partir de votre tableau de bord WordPress. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres > Méthodes de paiement En utilisant l'écran de gestion des méthodes de paiement WooCommerce existant, vous pouvez activer/désactiver des méthodes de paiement spécifiques, modifier les paramètres de la méthode de paiement POS.

Paiements Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooEvents POS, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres dans la barre latérale gauche. Sections Généralités Utilisateurs Produits Commandes Recettes Paiements Intégration Analyses Statut Généralités Clé de licence FooEvents Nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin. Utiliser les paramètres d'apparence de l'application FooEvents Check-ins Utiliser les mêmes paramètres d'apparence personnalisés pour FooEvents

Paramètres du plugin Lire la suite "

Modifier le mode de paiement

Allez sur FooEvents.com > Mon compte > Abonnements pour voir les détails de l'abonnement de votre commande. Cliquez sur le lien Modifier le paiement, puis sélectionnez un autre mode de paiement et saisissez vos nouveaux détails de paiement (les modes de paiement varient en fonction de votre région). N'oubliez pas de cocher la case Mettre à jour le mode de paiement utilisé pour tous mes abonnements actuels afin de mettre à jour le mode de paiement utilisé pour tous mes abonnements actuels.

Modifier le mode de paiement Lire la suite "

Modes de paiement

Les commandes FooEvents sont traitées en toute sécurité en dollars américains (USD) par notre partenaire de paiement international Stripe (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club et JCB sont acceptés). Les clients sud-africains seront facturés en rands sud-africains (ZAR) et les paiements seront traités en toute sécurité par Paystack (Visa, MasterCard, American Express et Verve sont acceptés). Taxe sur la valeur ajoutée (TVA)

Modes de paiement Lire la suite "

Remboursements

Nous nous engageons à ce que vous soyez entièrement satisfait de votre achat de FooEvents et à ce qu'il corresponde à vos besoins. C'est pourquoi nous soutenons fermement nos produits et offrons une garantie de remboursement sans discussion si vous demandez un remboursement dans les 14 jours suivant la date d'achat initiale (à l'exclusion des renouvellements) afin que vous puissiez acheter n'importe quel produit de la gamme FooEvents.

Remboursements Lire la suite "

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Les commandes FooEvents sont traitées en toute sécurité en dollars américains (USD) par notre partenaire de paiement international Stripe (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club et JCB sont acceptés). Les clients sud-africains seront facturés en rands sud-africains (ZAR) et les paiements seront traités en toute sécurité par Paystack (Visa, MasterCard, American Express et Verve sont acceptés). Taxe sur la valeur ajoutée (TVA)

Quels sont les modes de paiement acceptés ? Lire la suite "