Stripe

Hardware supportato

Sezioni Stampanti desktop Stampanti termiche Impostazioni della stampante termica Scanner di codici a barre Pagamenti Stripe Pagamenti Square Stampanti desktop I biglietti e le ricevute possono essere stampati con qualsiasi stampante USB, AirPrint (FooEvents POS solo su macOS) o wireless compatibile. Un elenco completo dei dispositivi compatibili con AirPrint è disponibile in questa pagina di supporto Apple. Ecco alcune stampanti

Hardware supportato Continua a leggere "

FooEvents POS si integra con qualche fornitore di servizi di pagamento?

Sì, FooEvents POS si integra direttamente con Stripe e Square. È anche possibile inserire manualmente i dati della carta del cliente (inserimento manuale della carta), il che è perfetto per prendere ordini al telefono o se l'hardware non è disponibile nel vostro paese. Se non si utilizza Square o Stripe, i pagamenti con carta possono essere elaborati manualmente utilizzando un qualsiasi

FooEvents POS si integra con qualche fornitore di servizi di pagamento? Continua a leggere "

Integrazione del pagamento Stripe

FooEvents POS si integra direttamente con i lettori intelligenti Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E e Verifone P400 e supporta l'inserimento manuale delle carte per acquisire i pagamenti con carta di persona. Sezioni Requisiti Configurazione Stripe Posizioni del lettore Stripe Chiavi API Impostazioni del plugin Stripe Registrazione e accoppiamento del lettore Elaborazione dei pagamenti Elaborazione manuale dei pagamenti Rimborso di un ordine Requisiti I seguenti sono necessari per [...]

Integrazione del pagamento Stripe Continua a leggere "

Pagamenti

Sezioni Metodi di pagamento Integrazione Smart Reader Altri pagamenti Metodi di pagamento I metodi di pagamento FooEvents POS possono essere gestiti dal cruscotto WordPress. Accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni > Metodi di pagamento Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce esistente, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione,

Pagamenti Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooEvents POS, accedere alla dashboard WordPress e andare su FooEvents POS > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Sezioni Generale Utenti Prodotti Ordini Ricevute Metodi di pagamento Integrazione Analytics Stato Generale Chiave di licenza FooEvents Necessaria per gli aggiornamenti automatici del plugin. Utilizzare le impostazioni dell'aspetto dell'app FooEvents Check-ins Utilizzare le stesse impostazioni personalizzate per l'aspetto dell'app FooEvents.

Impostazioni del plugin Continua a leggere "

Modifica del metodo di pagamento

Andate su FooEvents.com > Il mio account > Abbonamenti per visualizzare i dettagli dell'abbonamento per il vostro ordine. Fare clic sul link Cambia pagamento, quindi selezionare un metodo di pagamento diverso e inserire i nuovi dati di pagamento (i metodi di pagamento variano a seconda della regione). Ricordarsi di selezionare la casella Aggiorna il metodo di pagamento utilizzato per tutti i miei abbonamenti attuali per aggiornare [...]

Modifica del metodo di pagamento Continua a leggere "

Metodi di pagamento

Gli ordini FooEvents vengono elaborati in modo sicuro in dollari USA (USD) dal nostro partner di pagamento internazionale Stripe (sono accettate Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Ai clienti sudafricani verrà addebitato il costo in rand sudafricani (ZAR) e i pagamenti verranno elaborati in modo sicuro da Paystack (sono accettate Visa, MasterCard, American Express e Verve). L'imposta sul valore aggiunto (IVA) a [...]

Metodi di pagamento Continua a leggere "

Rimborsi

Ci impegniamo a garantire che siate completamente soddisfatti del vostro acquisto di FooEvents e che sia adatto alle vostre esigenze. Per questo motivo, sosteniamo fermamente i nostri prodotti e offriamo una Garanzia di Rimborso senza problemi se richiedete un rimborso entro 7 giorni dalla data di acquisto originale (esclusi i rinnovi), in modo che possiate comprare qualsiasi

Rimborsi Continua a leggere "

Quali metodi di pagamento accettate?

Gli ordini FooEvents vengono elaborati in modo sicuro in dollari USA (USD) dal nostro partner di pagamento internazionale Stripe (sono accettate Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Ai clienti sudafricani verrà addebitato il costo in rand sudafricani (ZAR) e i pagamenti verranno elaborati in modo sicuro da Paystack (sono accettate Visa, MasterCard, American Express e Verve). L'imposta sul valore aggiunto (IVA) a [...]

Quali metodi di pagamento accettate? Continua a leggere "