Stripe

Hardware suportado

Secções Impressoras de secretária Impressoras térmicas Definições de impressoras térmicas Leitores de códigos de barras Pagamentos Stripe Pagamentos Square Impressoras de secretária Os bilhetes e recibos podem ser impressos através de qualquer impressora compatível com USB, AirPrint (FooEvents POS a funcionar apenas em macOS) OU sem fios. Uma lista completa de dispositivos apenas com AirPrint pode ser visualizada nesta página de suporte do Apple. Aqui estão algumas impressoras [...]

Hardware suportado Ler mais "

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

Sim, o FooEvents POS integra-se diretamente com o Stripe e o Square. Também é possível introduzir manualmente os dados do cartão do cliente (introdução manual do cartão), o que é ideal para receber encomendas por telefone ou se o hardware não estiver disponível no seu país. Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando qualquer

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento? Ler mais "

Integração do pagamento Stripe

O FooEvents POS integra-se diretamente com os leitores inteligentes Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E e Verifone P400 e suporta a introdução manual de cartões para captar pagamentos com cartão em pessoa. Seções Requisitos Configuração Locais do leitor Stripe Chaves da API do Stripe Configurações do plug-in Registro e emparelhamento do leitor Stripe Processamento de pagamentos Processamento de pagamentos Reembolso manual de um pedido Requisitos São necessários os seguintes requisitos para

Integração do pagamento Stripe Ler mais "

Pagamentos

Secções Formas de pagamento Integração de leitores inteligentes Outros pagamentos Formas de pagamento FooEvents As formas de pagamento POS podem ser geridas a partir do seu painel WordPress. Inicie sessão no seu painel de controlo WordPress e aceda a FooEvents POS > Definições > Métodos de pagamento Utilizando o ecrã de gestão de métodos de pagamento WooCommerce existente, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de apresentação, [...]

Pagamentos Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooEvents POS, acesse seu painel WordPress e vá em FooEvents POS > Configurações na barra lateral esquerda. Secções Geral Utilizadores Produtos Encomendas Recibos Formas de pagamento Integração Analítica Estado Geral Chave de licença FooEvents Necessário para actualizações automáticas do plugin. Use as configurações de aparência do aplicativo FooEvents Check-ins Use as mesmas configurações de aparência personalizadas para

Definições do plugin Ler mais "

Alterar o método de pagamento

Aceda a FooEvents.com > A minha conta > Subscrições para ver os detalhes da subscrição da sua encomenda. Clique na ligação Alterar pagamento e, em seguida, seleccione um método de pagamento diferente e introduza os seus novos detalhes de pagamento (os métodos de pagamento variam consoante a sua região). Não se esqueça de selecionar a caixa de verificação Atualizar o método de pagamento utilizado para todas as minhas subscrições actuais para atualizar [...]

Alterar o método de pagamento Ler mais "

Métodos de pagamento

As encomendas FooEvents são processadas de forma segura em dólares americanos (USD) pelo nosso parceiro internacional de pagamentos Stripe (são aceites Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Os clientes sul-africanos serão cobrados em rands sul-africanos (ZAR) e os pagamentos serão processados de forma segura pela Paystack (são aceites os cartões Visa, MasterCard, American Express e Verve). Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) a [...]

Métodos de pagamento Ler mais "

Reembolsos

Estamos empenhados em garantir que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro sem problemas se solicitar um reembolso no prazo de 7 dias a contar da data de compra original (excluindo renovações) para que possa comprar qualquer

Reembolsos Ler mais "

Quais são os métodos de pagamento aceites?

As encomendas FooEvents são processadas de forma segura em dólares americanos (USD) pelo nosso parceiro internacional de pagamentos Stripe (são aceites Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club e JCB). Os clientes sul-africanos serão cobrados em rands sul-africanos (ZAR) e os pagamentos serão processados de forma segura pela Paystack (são aceites os cartões Visa, MasterCard, American Express e Verve). Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) a [...]

Quais são os métodos de pagamento aceites? Ler mais "