renvoyer

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ?

Les tickets PDF de FooEvents sont des fichiers sauvegardés sur votre serveur. Si vous consultez ou téléchargez ces fichiers, la version existante du billet PDF qui a été sauvegardée précédemment s'affichera. Les tickets PDF contenant des informations mises à jour peuvent être régénérés, mais seulement après avoir été renvoyés à l'aide de la fonction "Renvoyer le ticket".

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ? Lire la suite "

Renvoyer les billets

Les tickets sont initialement envoyés lorsque le statut de la commande passe à "Complet" dans WooCommerce. Vous pouvez à tout moment renvoyer manuellement des billets individuels ou envoyer un groupe de billets en masse. Sections Renvoyer des billets aux participants en masse Renvoyer des billets individuels Renvoyer des commandes de billets Renvoyer des billets aux participants en masse Connectez-vous à votre espace d'administration WordPress [...]

Renvoyer les billets Lire la suite "

Comment renvoyer les billets ?

Le renvoi de billets aux participants, ou à vous-même à titre de test, peut se faire de la manière suivante : Envoi groupé de billets aux participants Allez dans la liste "Billets" Sélectionnez les billets que vous souhaitez envoyer Sélectionnez "Renvoyer les billets" dans le menu déroulant "Actions groupées" Cliquez sur "Appliquer" Envoi de billets individuels aux participants ou à vous-même en tant que test

Comment renvoyer les billets ? Lire la suite "