erneut senden

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe?

FooEvents-PDF-Tickets sind Dateien, die auf Ihrem Server gespeichert werden. Wenn Sie diese Dateien anzeigen oder herunterladen, wird die bestehende Version des PDF-Tickets angezeigt, die zuvor gespeichert wurde. Die PDF-Tickets, die aktualisierte Informationen enthalten, können neu generiert werden, aber erst, nachdem Sie sie erneut mit der Funktion "Ticket erneut senden" des Tickets gesendet haben.

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe? Mehr lesen "

Tickets erneut senden

Tickets werden zunächst versandt, wenn der Auftragsstatus in WooCommerce auf "abgeschlossen" geändert wird. Sie können jederzeit einzelne Tickets manuell erneut versenden oder eine Gruppe von Tickets als Massenversand versenden. Abschnitte Erneutes Versenden von Tickets an Teilnehmer als Massenversand Erneutes Versenden einzelner Tickets Erneutes Versenden von Ticketbestellungen Erneutes Versenden von Tickets an Teilnehmer als Massenversand Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an

Tickets erneut senden Mehr lesen "

Wie kann ich Tickets erneut versenden?

Das erneute Senden von Tickets an Teilnehmer oder an Sie selbst zu Testzwecken kann auf folgende Weise erfolgen: Massenversand von Tickets an Teilnehmer Gehen Sie zur Liste "Tickets" Wählen Sie die Tickets aus, die Sie versenden möchten Wählen Sie "Tickets erneut senden" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktionen" Klicken Sie auf "Anwenden" Senden Sie einzelne Tickets an Teilnehmer oder an

Wie kann ich Tickets erneut versenden? Mehr lesen "