1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Renvoyer les billets

Les billets sont initialement envoyés lorsque le état de la commande est remplacé parCompléter' dans WooCommerce. Vous pouvez renvoyer manuellement des tickets individuels ou envoyer un groupe de tickets à tout moment.

Sections #

Renvoi en masse des billets aux participants

1. Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  2. Aller à FooEvents > Billets
  3. Sélectionner les billets que vous souhaitez renvoyer
  4. Sélectionner Renvoyer les billets de la Actions en bloc liste déroulante
  5. Cliquez sur le bouton Appliquer bouton

Renvoi de billets individuels

1. Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  2. Aller à FooEvents > Billets
  3. Ouvrez le ticket concerné et trouvez le Renvoyer le ticket dans le panneau latéral de l'écran
  4. Préciser le adresse électronique à qui le ticket doit être renvoyé dans la zone de texte de renvoi
  5. Cliquez sur le bouton Renvoyer bouton

Renvoi des commandes de billets

1. Connectez-vous à votre WordPress Admin Area
  2. Aller à WooCommerce > Commandes
  3. Ouvrez l'ordre concerné et trouvez le Renvoyer les billets dans le panneau latéral de l'écran
  4. Préciser le adresse électronique à qui les billets doivent être renvoyés dans la zone de texte "Renvoyer".
  5. Cliquez sur le bouton Renvoyer bouton
Tags , , , ,