Codici a barre

I codici a barre sono essenzialmente rappresentazioni visive di numeri e lettere. FooEvents POS è in grado di scansionare la maggior parte dei formati di codici a barre utilizzando uno scanner di codici a barre Bluetooth compatibile. Identificherà un prodotto con un ID prodotto o SKU corrispondente, se presente nel database del negozio. Sezioni Creazione di codici a barre Scansione di codici a barre Errori di scansione dei codici a barre Creazione di codici a barre Il vostro codice a barre [...]

Codici a barre Continua a leggere "