Códigos de barras

Os códigos de barras são essencialmente representações visuais de números e letras. O FooEvents POS é capaz de ler a maioria dos formatos de códigos de barras utilizando um leitor de códigos de barras Bluetooth compatível. Identificará um produto com um ID de produto ou SKU correspondente, se este existir na base de dados da loja. Secções Criação de códigos de barras Leitura de códigos de barras Erros de leitura de códigos de barras Criação de códigos de barras O seu código de barras [...]

Códigos de barras Ler mais "