Códigos de barras

Los códigos de barras son esencialmente representaciones visuales de números y letras. FooEvents POS es capaz de escanear la mayoría de los formatos de códigos de barras utilizando un escáner de códigos de barras Bluetooth compatible. Identificará un producto con un ID de producto o SKU coincidente si existe en la base de datos de su tienda. Secciones Crear códigos de barras Escanear códigos de barras Errores al escanear códigos de barras Crear códigos de barras Su código de barras

Códigos de barras Leer Más "