Ceca

Quali lingue supporta l'applicazione FooEvents Check-in?

L'applicazione FooEvents Check-in supporta attualmente le seguenti lingue: Inglese Afrikaans Arabo Cinese (semplificato) Ceco Olandese Francese Tedesco Greco Ebraico Hindi Ungherese Italiano Malese Portoghese Russo Spagnolo Svedese È possibile modificare le preferenze linguistiche in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo per utilizzare l'app Check-ins in una delle lingue supportate.

Quali lingue supporta l'applicazione FooEvents Check-in? Continua a leggere "