Checa

¿Qué idiomas admite la aplicación FooEvents Check-ins?

Actualmente, la aplicación FooEvents Check-ins es compatible con los siguientes idiomas: Inglés Afrikaans Árabe Chino (Simplificado) Checo Neerlandés Francés Alemán Griego Hebreo Hindi Húngaro Italiano Malayo Portugués Ruso Español Sueco Puedes cambiar tus preferencias de idioma en cualquier momento desde los ajustes de tu dispositivo para utilizar la app Check-ins de forma nativa en uno de los idiomas soportados.

¿Qué idiomas admite la aplicación FooEvents Check-ins? Leer Más "