Tschechisch

Welche Sprachen werden von FooEvents POS unterstützt?

FooEvents POS bietet derzeit native Unterstützung für die folgenden Sprachen: Englisch Afrikaans Tschechisch Niederländisch Französisch Deutsch Italienisch Portugiesisch Spanisch Um FooEvents POS in einer der unterstützten Sprachen zu verwenden, müssen Sie diese als Standardsprache in den Einstellungen Ihres Webbrowsers festlegen und die App neu laden.

Welche Sprachen werden von FooEvents POS unterstützt? Mehr lesen "

Welche Sprachen unterstützt die FooEvents Check-ins App?

Die FooEvents Check-ins-App unterstützt derzeit die folgenden Sprachen: Englisch Afrikaans Arabisch Chinesisch (vereinfacht) Französisch Deutsch Griechisch Hebräisch Hindi Italienisch Malaiisch Portugiesisch Russisch Spanisch Schwedisch Tschechisch Niederländisch Ungarisch Sie können Ihre Spracheinstellungen jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen ändern, um die Check-ins-App nativ in einer der unterstützten Sprachen zu verwenden

Welche Sprachen unterstützt die FooEvents Check-ins App? Mehr lesen "