CSV

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema?

L'FooEvents dispone di uno strumento integrato per l'importazione di biglietti CSV che può essere utilizzato per importare un gran numero di biglietti per un evento generati in un sistema di terze parti. Per importare i biglietti da un sistema diverso, è necessario prima esportare le informazioni sui biglietti dall'altro sistema come CSV [...]

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema? Continua a leggere "

Come faccio a sapere quando un partecipante arriva e lascia il mio evento?

FooEvents acquisisce l'ora esatta in cui un partecipante effettua il check-in o il check-out e la memorizza nel database WordPress. Utilizzando la funzione di esportazione CSV di FooEvents, è possibile generare e scaricare un file CSV contenente tutti i partecipanti a un determinato evento, compresi gli orari di check-in e check-out di ciascun partecipante.

Come faccio a sapere quando un partecipante arriva e lascia il mio evento? Continua a leggere "

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti

È possibile esportare un file CSV per ogni evento che include tutti i numeri dei biglietti, i campi personalizzati dei partecipanti, i dati di check-in, le informazioni di prenotazione, i dettagli degli acquirenti e dei partecipanti. Il file CSV può essere aperto con qualsiasi programma di foglio di calcolo come Microsoft Excel o Google Sheets, dove i dati possono essere ordinati, filtrati e analizzati. Ecco le istruzioni per

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti Continua a leggere "