1. Argomenti
  2. Partecipanti
  3. Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti

È possibile esportare un file File CSV per ogni evento che include tutti i numeri dei biglietti, campi personalizzati per i partecipanti, dati di check-in, informazioni sulla prenotazione, acquirente e dettagli sui partecipanti.

Il file CSV può essere aperto con qualsiasi programma di foglio elettronico, come ad esempio Microsoft Excel o Fogli di Google dove i dati possono essere ordinati, filtrati e analizzati.

Colpo di schermo 2020 03 02 alle 9.25.40 AM

Ecco le istruzioni per farlo:

• Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  • Vai a Prodotti nel menu principale
  • Modificare il prodotto dell'evento in questione
  • Scorrere fino alla voce Dati del prodotto schede
  • Selezionare la voce Esportazione di eventi scheda
  • Selezionate le caselle opzionali se desiderate includere biglietti non pagati e dettagli di fatturazione nell'esportazione
  • Fare clic sul pulsante Scarica il CSV dei partecipanti pulsante
L'FooEvents genererà e scaricherà un file File CSV di tutti i partecipanti o le prenotazioni per questo evento particolare.

Tag , , , , , , , , , ,