CSV

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema?

FooEvents dispone de una herramienta de importación de tickets CSV que puede ser utilizada para importar un gran número de tickets de un evento que han sido generados en un sistema de terceros. Para importar entradas desde un sistema diferente, primero tendrá que exportar la información de las entradas desde el otro sistema como un archivo CSV [...].

¿Cómo puedo transferir o importar entradas desde otro sistema? Leer Más "

Billetes de importación

FooEvents dispone de una herramienta de importación de entradas CSV que puede utilizarse para importar un gran número de entradas de un evento. También se puede utilizar para migrar los datos de entradas de un sistema de terceros a FooEvents. Para importar entradas, primero tendrás que instalar el plugin FooEvents y crear un evento. Resumen de Secciones

Billetes de importación Leer Más "

Exportar información sobre eventos y asistentes

Puede exportar un archivo CSV para cada evento que incluya todos los números de las entradas, los campos personalizados de los asistentes, los datos de registro, la información de reserva, los detalles del comprador y de los asistentes. El archivo CSV se puede abrir con cualquier programa de hojas de cálculo, como Microsoft Excel o Google Sheets, donde se pueden ordenar, filtrar y analizar los datos. Estas son las instrucciones para

Exportar información sobre eventos y asistentes Leer Más "