1. Domande frequenti...
  2. Installazione e configurazione
  3. Quali formati di data supporta FooEvents?

Quali formati di data supporta FooEvents?

La FooEvents utilizza lo stesso formato di data che è stato impostato per il sito WordPress nella sezione Impostazioni > Generale.

FooEvents supporta il formati di data predefiniti WordPress così come alcuni formati personalizzati. Se si verifica un problema per cui gli eventi non vengono visualizzati nella data o nelle date corrette del calendario, il problema potrebbe essere dovuto all'utilizzo di un formato di data non supportato.

Ecco un elenco dei formati di data attualmente supportati da FooEvents:

• D d-m-y
  • D gg-mm-gg
  • D d-m-Y
  • D gg-mm-gg
  • l d-m-Y
  • DD gg-mm-aa
  • jS F Y
  • d MM yy
  • F j, Y
  • MM gg, aa
  • F j Y
  • MM gg yy
  • M. j, Y
  • M. dd, yy
  • M. d, Y
  • M. dd, yy
  • mm/gg/aaaa
  • mm/dd/yy
  • j F Y
  • d MM yy
  • A/m/d
  • aa/mm/gg
  • m/d/Y
  • mm/dd/yy
  • d/m/Y
  • gg/mm/aaaa
  • Y-m-d
  • yy-mm-dd
  • m-d-Y
  • mm-gg-anno
  • d-m-Y
  • gg-mm-gg
  • j. FY
  • d. MMyy
  • j. F Y
  • d. MM yy
  • j. F, Y
  • d. MM, yy
  • j.m.Y
  • d.mm.yy
  • j.n.Y
  • j.n. Y
  • j. n. Y
  • d.m.yy
  • j \d\e F \d\e Y
  • d 'de' MM 'de' yy
  • D j M Y
  • D d M yy
  • D F j
  • D MM d
  • l j F Y
  • GG d MM yy

Questo articolo spiega il significato di ciascun carattere. Per favore contattaci se si desidera richiedere un formato di data personalizzato che non è attualmente supportato.

Dopo aver modificato il formato della data, è necessario modificare ciascun evento, quindi selezionare nuovamente la data o le date dell'evento e fare clic su "Aggiorna" prima che la modifica del formato della data venga applicata. Nuovi biglietti inviati via e-mail o biglietti esistenti inviati nuovamente dopo questa modifica visualizzerà la data nel nuovo formato.