ibrido

Variazioni di prodotto

FooEvents supporta l'uso dei prodotti WooCommerce Variable per creare diversi tipi di biglietti. Ciò è ideale per gli eventi che prevedono diversi tipi di accesso (tipi di biglietti) o l'accesso a diversi workshop, sessioni e gruppi. Accedere alla scheda Attributi nel pannello Dati prodotto Creare un nuovo attributo ( ad esempio Tipo di biglietto, Livello di accesso, Workshop, Conferenza [...])

Variazioni di prodotto Continua a leggere "

Allestimento dell'evento

Visitate la nostra sezione Casi d'uso per esempi dettagliati di configurazione di eventi FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge vari meta in modo che possano agire come eventi. I clienti possono quindi acquistare i biglietti che danno loro accesso all'evento. Per creare un evento, è sufficiente creare un prodotto WooCommerce, abilitare la funzionalità di evento e completare la procedura.

Allestimento dell'evento Continua a leggere "