1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Allestimento dell'evento

Visitate il nostro Caso d'uso per esempi dettagliati di impostazione dell'evento

L'FooEvents migliora i prodotti standard WooCommerce e aggiunge vari meta in modo che possano agire come eventi. I clienti possono quindi acquistare biglietti che dà loro accesso all'evento. Per creare un evento, è sufficiente creare un prodotto WooCommerce, abilitare la funzionalità evento e completare i vari campi relativi all'evento (prezzi, stock di biglietti, informazioni sull'evento, ecc.). Quando un cliente acquista l'accesso a un evento, gli viene inviato un biglietto quando viene ricevuto il pagamento per la transazione/ordine e lo stato dell'ordine è contrassegnato come completo. Il biglietto include un codice a barre che può essere scansionato con il programma App FooEvents Check-in.

Creare un evento #

1. Vai a Prodotti > Aggiungi prodotto nel menu principale
  2. Completate il titolo, il corpo, la descrizione, i tag, le categorie, l'immagine in evidenza e la galleria, se necessario.
  3. Vai al sito Dati del prodotto e selezionare 'Impostazioni evento'
  4. Per attivare la funzionalità dell'evento, impostare il parametro 'Questo prodotto è un evento?' su "sì".
  5. Completare il campi della scheda evento inserendo le informazioni sugli eventi
  6. Creare diversi tipi di biglietti con l'WooCommerce variazioni (opzionale)
  7. Impostazione campi personalizzati per i partecipanti e l'acquisizione delle informazioni sui partecipanti al momento del pagamento (opzionale)
  8. Generare grafici dei posti a sedere e consentire ai clienti di scegliere il proprio posto (opzionale)
  9. Creare eventi che durano più di più giorni (opzionale)
  10. Impostare un evento calendario (opzionale)
  11. Sovrascrittura di alcune terminologie predefinite di FooEvents (opzionale)
  12. Una volta fatto, pubblicare l'evento. A questo punto sarà possibile visualizzare l'evento sul front-end del sito web.

Schede tecniche del prodotto FooEvents #

1. Impostazioni evento
  2. Impostazioni del biglietto
  3. Terminologia degli eventi
  4. Campi personalizzati per i partecipanti
  5. Posti a sedere per eventi
  6. Esportazione di eventi
  7. Costruttore di cancelleria
  8. Scadenza dell'evento
  9. Integrazione degli eventi
  10. Impostazioni POS

Impostazioni evento

Questo prodotto è un evento? Questa opzione abilita le funzionalità di evento e biglietteria necessarie per il corretto funzionamento di FooEvents.
Tipo di evento Singolo = Eventi standard di un giorno.
Giorni sequenziali = Eventi che si verificano in più giorni e si ripetono per un determinato numero di giorni consecutivi (richiede il plugin FooEvents Multi-day).
Selezionare i giorni = Eventi che si ripetono in più giorni di calendario (richiede il plugin FooEvents Multi-day).
Prenotabile = Eventi che richiedono ai clienti di scegliere tra le date e le fasce orarie disponibili, come le prenotazioni e gli eventi ripetuti (richiede il plugin FooEvents Bookings).
Posti a sedere = Eventi che includono la possibilità per i clienti di selezionare i numeri di fila e di posto da una tabella di posti.
Numero di giorni Selezionare il numero di giorni per gli eventi di più giorni. Questa impostazione viene utilizzata dalle applicazioni FooEvents Check-in per gestire i check-in giornalieri.
Impostare gli orari di inizio/fine a livello globale?

Attivare questa opzione per utilizzare gli stessi orari di inizio e fine per ogni giorno di un evento di più giorni.

La data in cui è previsto l'evento. Viene utilizzata come etichetta sul vostro sito web ed è anche utilizzata dal Calendario FooEvents per visualizzare l'evento.
La data in cui è prevista la fine dell'evento. Viene utilizzata come etichetta sul sito web ed è anche utilizzata dal Calendario FooEvents per visualizzare un evento di più giorni.
Ora di inizio L'ora di inizio dell'evento.
Ora di fine L'ora in cui è prevista la fine dell'evento.
Fuso orario Il fuso orario in cui si svolge l'evento (importante per i webinar). Se non viene impostato alcun fuso orario, verrà utilizzato il fuso orario locale del partecipante per la funzionalità "Aggiungi al calendario" nell'e-mail del ticket.
Aggiungi l'evento a Eventbrite Questa opzione viene visualizzata solo se nelle impostazioni dell'integrazione FooEvents è stato impostato un token privato Eventbrite. Se questa opzione è selezionata, l'evento verrà aggiunto automaticamente alla pagina di Eventbrite.
Sede Il luogo in cui si svolgerà l'evento.
Coordinate GPS Coordinate GPS della sede.
Coordinate di Google Maps Coordinate GPS che vengono utilizzate per calcolare la posizione del pin per Google Maps sulla pagina dell'evento. È possibile utilizzare questo strumento per convertire un indirizzo nel formato GPS corretto. Si noti che una chiave API di Google Maps valida deve essere prima impostata nelle impostazioni dell'integrazione FooEvents.
Indicazioni stradali Indicazioni per raggiungere la sede.
Numero di telefono Numero di contatto dell'organizzatore dell'evento.
Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail dell'organizzatore dell'evento.
Testo della pagina di ringraziamento La copia che verrà visualizzata nella pagina di ringraziamento dopo l'acquisto del biglietto.
Testo della scheda Dettagli evento La copia che verrà visualizzata nella scheda dei dettagli dell'evento.
Colore di sfondo del calendario Colore dello sfondo del calendario per l'evento. Cambia anche il colore dello sfondo dell'icona della data nell'app FooEvents Check-ins.
Colore del testo del calendario
Colore del testo del calendario per l'evento. Cambia anche il colore del carattere dell'icona della data nell'applicazione FooEvents Check-ins.
Catturare il nome completo del partecipante? Questo aggiungerà un campo per il nome completo del partecipante ai campi di acquisizione del partecipante nella schermata di checkout.
Acquisire l'indirizzo e-mail dei partecipanti? Questo aggiungerà un campo e-mail del partecipante ai campi di acquisizione del partecipante nella schermata di checkout.
Acquisire il numero di telefono dei partecipanti? Questo aggiungerà un campo per il numero di telefono ai campi di acquisizione dei partecipanti nella schermata di checkout.
Acquisire il nome dell'azienda dei partecipanti? Questo aggiungerà un campo azienda ai campi di acquisizione dei partecipanti nella schermata di checkout.
Acquisire la designazione dei partecipanti? Questo aggiungerà un campo di designazione ai campi di acquisizione dei partecipanti nella schermata di checkout.
Convalidare gli indirizzi e-mail unici dei partecipanti alla cassa? Se abilitato, per tutti i partecipanti è richiesto un indirizzo e-mail univoco che non sia già stato utilizzato per la registrazione all'evento, prima che il checkout possa essere completato.
Visualizzare le opzioni di seduta nelle pagine dei prodotti? In questo modo verranno visualizzate le opzioni di posti a sedere nella pagina del prodotto e sarà necessario selezionare i posti a sedere prima di procedere al check-out. Prima di attivare questa opzione, assicurarsi di aver impostato una tabella dei posti a sedere nella scheda Posti a sedere per eventi.
Visualizzare la tabella dei posti a sedere nella pagina di checkout? In questo modo, nella pagina di pagamento verrà visualizzato il link "Visualizza la tabella dei posti a sedere". Prima di attivare questa opzione, assicurarsi di aver impostato una tabella dei posti nella scheda Posti a sedere dell'evento.
Nascondere l'orario di prenotazione nel menu a tendina degli slot? Questo nasconderà l'orario della prenotazione nel menu a tendina dello slot selezionato.
Nascondere lo slot di prenotazione nel calendario? Questo nasconderà lo slot di prenotazione nel calendario FooEvents.
Nascondere l'avviso di disponibilità di magazzino? Nascondere l'avviso di disponibilità delle scorte. Questa opzione viene solitamente utilizzata quando si offrono scorte illimitate.
Mostrare la disponibilità di magazzino nei menu a tendina delle date e degli slot?
Questo includerà la quantità di scorte rimanenti per una data specifica e una combinazione di slot all'interno dei selettori a discesa.
Mostrare le date di prenotazione esaurite?
In questo modo verranno visualizzate nel menu a tendina le date che non hanno scorte disponibili.
Nascondere la data di prenotazione nel menu a tendina combinato?
In questo modo si nasconde la data della prenotazione e si visualizza solo l'etichetta dello slot nel menu a tendina combinato data/slot. Si noti che le opzioni del menu a tendina combinato vengono visualizzate solo quando sono impostate più fasce orarie per la stessa data o quando viene impostata una singola fascia oraria con più date.
Ordine di selezione delle prenotazioni Visualizza l'ordine dei selettori a discesa delle prenotazioni come Slot poi Data o Data poi Slot.
Visualizzare gli slot e le date di prenotazione su
Questo visualizzerà la data di prenotazione e le opzioni a discesa dello slot nella pagina di checkout, nella pagina del prodotto o nella pagina di checkout e prodotto.
Visualizzare i dettagli dell'evento nell'e-mail del nuovo ordine? Questo visualizzerà i dettagli dell'evento nell'e-mail transazionale "Nuovo ordine" che WooCommerce invia all'amministratore del negozio.
Visualizzare i dettagli dei partecipanti nell'e-mail del Nuovo Ordine? Questo visualizzerà i dettagli del partecipante nell'e-mail transazionale "Nuovo ordine" che WooCommerce invia all'amministratore del negozio.
Visualizzare i dettagli della prenotazione nell'e-mail del Nuovo Ordine? Questo visualizzerà i dettagli della prenotazione nell'e-mail transazionale "Nuovo ordine" che WooCommerce invia all'amministratore del negozio.
Visualizzare i dettagli dei posti a sedere nell'e-mail del Nuovo Ordine? Questo visualizzerà i dettagli del posto a sedere nell'e-mail transazionale "Nuovo ordine" che WooCommerce invia all'amministratore del negozio.
Visualizzare i dettagli personalizzati dei partecipanti nell'e-mail del Nuovo Ordine? Questo visualizzerà i dettagli del partecipante personalizzato nell'e-mail transazionale "Nuovo ordine" che WooCommerce invia all'amministratore del negozio.

Impostazioni del biglietto

Visita Configurazione del biglietto per maggiori dettagli.

Terminologia degli eventi

È possibile specificare un'opzione personalizzata singolare e plurale per i seguenti campi:

Partecipante Cambiare "partecipante" con un testo personalizzato per questo evento.
Cambiare 'Prenota biglietto' con un testo personalizzato per questo evento.
Giorno Cambiare 'Giorno' con un testo personalizzato per questo evento.
Slot Cambiare 'Slot' con un testo personalizzato per questo evento.
Data Cambiare 'Data' con un testo personalizzato per questo evento.
Dettagli della prenotazione Cambiare "Dettagli prenotazione" con un testo personalizzato per questo evento.
Fila Cambiare 'Riga' con un testo personalizzato per questo evento.
Sedile Cambiare 'Seat' con un testo personalizzato per questo evento.
Tabella dei posti a sedere Cambiare 'Seating Chart' con un testo personalizzato per questo evento.
Anteriore Cambiare 'Front' con un testo personalizzato per questo evento.

Campi personalizzati per i partecipanti

È possibile creare un numero illimitato di campi personalizzati utilizzando il costruttore di moduli drag and drop. Visitate il sito Guida alla configurazione dei campi personalizzati per i partecipanti FooEvents per saperne di più.

Posti a sedere per eventi

Create grafici di posti a sedere utilizzando il costruttore di grafici di posti a sedere drag and drop. Visitate il sito FooEvents Guida alla configurazione dei posti a sedere per saperne di più.

Esportazione di eventi

Visita il sito Esportazione di informazioni sui partecipanti argomento per saperne di più

Costruttore di cancelleria

Visita il sito FooEvents Costruttore di cancelleria argomento per saperne di più

Scadenza dell'evento

Scadenza dell'evento
Data di scadenza dell'evento La data di scadenza automatica dell'evento.
Messaggio di scadenza Il messaggio che verrà visualizzato nella pagina del prodotto quando l'evento è scaduto.
Scadenza del biglietto
Tipo di scadenza Selezionare una data fissa o il tempo trascorso dall'acquisto del biglietto per far scadere automaticamente i biglietti.
Selezionare una data fissa Selezionare la data di scadenza fissa del biglietto se è stata selezionata l'opzione data fissa.
Selezionare il tempo trascorso Selezionare l'unità di tempo da utilizzare se si seleziona l'opzione tempo trascorso.

Visita il sito Scadenza dell'evento e Scadenza del biglietto argomenti per saperne di più

Integrazione degli eventi

Riunioni e webinar Zoom - Visita il sito Riunioni e webinar Zoom per saperne di più.
Dettagli dei partecipanti La registrazione di riunioni e webinar richiede l'acquisizione dei dati dei partecipanti al momento del checkout. Assicurarsi che sia abilitata nella sezione Impostazioni evento scheda.
Generare automaticamente
Richiede l'acquisto del servizio Zoom Video Webinars nel vostro account Zoom.
Selezionare l'host della riunione/webinar
Selezionare l'host delle riunioni/webinar Zoom che vengono generati automaticamente.
Tipo di evento corrente Singolo, Giorni sequenziali, Giorni selezionati, Prenotabile, Posti a sedere
Tipo di integrazione dello zoom Incontro unico/webinar per questo evento = Selezionare o generare automaticamente una riunione/webinar Zoom per questo evento, a cui i partecipanti saranno automaticamente registrati quando acquisteranno un biglietto dell'evento.
Riunione/webinar separato per ogni giornata = Selezionare o generare automaticamente una riunione/webinar Zoom per ogni giorno di questo evento di più giorni, a cui i partecipanti saranno automaticamente registrati quando acquisteranno un biglietto dell'evento. Nota: richiede il plugin FooEvents Multi-day.
Incontro/webinar separato per ogni fascia di prenotazione = Selezionare o generare automaticamente una riunione/webinar Zoom per ogni data/ora dell'evento prenotabile, a cui i partecipanti saranno automaticamente registrati quando acquisteranno un biglietto dell'evento. Nota: richiede il plugin FooEvents Bookings.
Collegare l'evento a questo incontro/webinar Selezionate una riunione/webinar a cui i partecipanti saranno automaticamente registrati quando acquisteranno un biglietto per l'evento (deve essere creato attraverso il vostro account Zoom).
Dettagli Dettagli della riunione o del webinar forniti da Zoom.

Impostazioni POS

Impostazioni evento
Nome del partecipante Impostare se il campo del nome del partecipante è visualizzato e deve essere acquisito in FooEvents POS.

Utilizzare le impostazioni dell'evento = Utilizza le stesse impostazioni di Impostazioni evento
Mostra come opzionale = Visualizza il nome del partecipante come campo opzionale.
Mostra come richiesto = Visualizza il nome del partecipante come campo obbligatorio.
Nascondere = Nasconde il campo del nome del partecipante

E-mail del partecipante Impostare se il campo e-mail del partecipante è visualizzato e deve essere acquisito in FooEvents POS.

Utilizzare le impostazioni dell'evento = Utilizza le stesse impostazioni di Impostazioni evento
Mostra come opzionale = Visualizza l'e-mail del partecipante come campo opzionale.
Mostra come richiesto = Visualizza l'e-mail del partecipante come campo obbligatorio.
Nascondere = Nasconde il campo e-mail del partecipante

Numero di telefono del partecipante Impostare se il campo del numero di telefono del partecipante è visualizzato e deve essere acquisito in FooEvents POS.

Utilizzare le impostazioni dell'evento = Utilizza le stesse impostazioni di Impostazioni evento
Mostra come opzionale = Visualizza il numero di telefono del partecipante come campo opzionale.
Mostra come richiesto = Visualizza il numero di telefono del partecipante come campo obbligatorio.
Nascondere = Nasconde il campo del numero di telefono del partecipante

Nome della società partecipante Impostare se il campo del nome dell'azienda del partecipante è visualizzato e deve essere acquisito in FooEvents POS.

Utilizzare le impostazioni dell'evento = Utilizza le stesse impostazioni di Impostazioni evento
Mostra come opzionale = Visualizza il nome dell'azienda del partecipante come campo opzionale.
Mostra come richiesto = Visualizza il nome dell'azienda del partecipante come campo obbligatorio.
Nascondere = Nasconde il campo del nome dell'azienda del partecipante

Designazione del partecipante Impostare se il campo della designazione del partecipante è visualizzato e deve essere acquisito in FooEvents POS.

Utilizzare le impostazioni dell'evento = Utilizza le stesse impostazioni di Impostazioni evento
Mostra come opzionale = Visualizza la designazione del partecipante come campo opzionale.
Mostra come richiesto = Visualizza la designazione del partecipante come campo obbligatorio.
Nascondere = Nasconde il campo della designazione del partecipante

Impostazioni del biglietto
Tema del biglietto POS Selezionare il tema del biglietto che verrà utilizzato per lo styling dei biglietti stampati tramite FooEvents POS.
Biglietti via e-mail se acquistati tramite FooEvents POS Invia i biglietti dell'evento via e-mail al partecipante o all'acquirente se il biglietto è stato acquistato tramite FooEvents POS.
Tag , , , , , , , , , ,